News Center新闻中心
您现在的位置 | 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

一座物流新城的脉动不息

时间:2016-07-25|作者:admin


 渝西国际商贸物流港

   渝西国际商贸物流港位于重庆市荣昌区板桥工业园区。项目占地185亩,总建筑面积达24万平方米。涵盖业态包括农产品冷链、物流、仓储、加工、检疫、电子商贸、专业市场、综合服务,酒店、LOFT等。距成渝高速出口仅3分钟车程。由重庆阿泊罗哈实业有限公司独资打造,运营,是荣昌区重点招商引资项目。

    渝西国际是渝西首个集冷链、物流、仓储、加工、检疫、电子商贸、专业市场、综合服务、酒店、LOFT于一体的24万方大型冷链物流商贸中心!以荣昌为中心,辐射合川、铜梁、泸县、隆昌、富顺、安岳等区县,以及重庆、成都、自贡、泸州、遂宁等市。

     渝西国际是渝西首个集冷链、物流、仓储、加工、检疫、电子商贸、专业市场、综合服务、酒店、LOFT于一体的24万方大型冷链物流商贸中心!以荣昌为中心,辐射合川、铜梁、泸县、隆昌、富顺、安岳等区县,以及重庆、成都、自贡、泸州、遂宁等市。专业市场分水产、瓜果、禽肉类、花卉、蔬菜、小商品市场、药材、粮油、干杂等区域。


上一篇: 中央给予十省数亿元资金发展冷链为什么?
下一篇: 总理谈互联网+物流 鼓励发展冷链物流