News Center新闻中心
您现在的位置 | 首页 > 新闻中心 > 项目新闻

荣昌区区政府助力渝西国际 赴北京考察接洽中国水产公司

时间:2017-04-26|作者:admin


    2017年4月12日,区政府副区长徐利敏带领区农委商贸系统招商组团、渝西国际董事长胡玉岗赴北京,与中国农业部水产总公司总经理周松涛、副总经理沈燕等进行了洽谈,取得了多项意向成果。

        经多方考察调研,荣昌区区委决定渝西国际将成为川渝地区水产海鲜集散地、进出口保税仓。

 

 

IMG_1387.JPG

 

    中国水产总公司是中国农业发展集团有限公司的全资子公司,是专业从事海洋渔业经营活动的跨国企业。1985年由集团公司前身原中国水产联合总公司组建的我国历史上第一支远洋捕捞船队首航西非,从此拉开了公司乃至全国发展远洋渔业的序幕。30多年来,经过不懈努力,公司已经成长为主业突出、业绩优良、规模适度、综合实力较强的大型国际经济合作企业,成为我国远洋渔业行业的“龙头”企业。公司以海产品捕捞、加工与销售为核心业务,并从事相关行业的劳务输出、产品贸易、运输等业务。

 

上一篇: 重庆市荣昌区区政府助力渝西国际对接 舟山海产品集散项目
下一篇: 荣昌区农委招商系统特邀北京市水产贸易、金枪鱼大咖参观渝西国际(图文)