News Center新闻中心
您现在的位置 | 首页 > 新闻中心 > 项目新闻

重庆市荣昌区区政府助力渝西国际对接 舟山海产品集散项目

时间:2017-03-26|作者:admin


 

 2017年3月16日,区政府副区长徐利敏带领区农委商贸系统招商组团、渝西国际等部门负责人赴浙江舟山群岛新区海鲜产业集聚区管委会、舟山经济开发区管委会、舟山港综合保税区管委会、舟山市港航管理局、舟山国家远洋渔业基地、上海舟泰航运公司进行了实地考察,与相关负责人进行了洽谈,取得了较好效果。

 

IMG_0979.JPG

 

上海舟泰航运有限公司董事总裁杨彦华风控总监余宏、中共浙江舟山群岛新区工作委员会、浙江舟山群岛新区管理委员会顾问王祖康与荣昌区副区长徐利敏、渝西国际董事长胡玉岗等就舟山海产品集散项目落地相关事宜初步接洽。

 

IMG_0980.JPG

 

舟山群岛新区水产品交易中心有限公司常务副总经理高癀安、舟山国家远洋渔业基地建设指挥部招商服务中心主任孙霞、副主任金丽萍荣昌区副区长徐利敏、渝西国际董事长胡玉岗等就舟山海产品集散项目落地相关事宜初步接洽。

 

 

IMG_0981.JPG

 

IMG_0982.JPG

 

浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会、浙江省舟山经济开发区管委会、浙江舟山港综合保税区管委会物流贸易局副局长梁俊杰、党委委员副主任许琰、舟山市港航管理局副局长锁旭东、舟山市港航管理局发展研究处处长梅磊落荣昌区副区长徐利敏、渝西国际董事长胡玉岗等就舟山海产品集散项目落地进行了实地考察。

 

 


上一篇: 荣昌区区长程晓阳一行莅临渝西国际调研
下一篇: 荣昌区区政府助力渝西国际 赴北京考察接洽中国水产公司