News Center新闻中心
您现在的位置 | 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

渝西国际喜事不断 中国牛人俱乐部西南区四川团正式成立!

时间:2019-01-23|作者:admin


          2018年8月2日,由中国肉类协会牛人俱乐部分会主席马广胜,俱乐部秘书长刘广彬、俱乐部西南区区长张良云、成都冷链物流商会秘书长杨一建、西南交大交通物流系主任王群等领导带队,协同30余名冷链食品行业知名企业家,学者、教授莅临渝西国际项目现场考察、指导工作,并对渝西国际的发展情况予以了高度肯定。当天下午,中国牛人俱乐部西南区四川团也在渝西国际正式成立,渝西国际可谓双喜临门!

微信图片_20190123144230.jpg

微信图片_20190123144237.jpg

     当日下午三点起,考察团陆续抵达渝西国际项目现场。渝西国际董事长胡玉岗、总经理饶华、副总经理宋燕春等公司领导,全程接待参与了此次考察工作。现场工作人员对渝西国际的项目定位、战略规划、产业优势及运营情况进行专业讲解,使考察团各领导与企业家对渝西国际有了更深层次的了解。渝西国际,作为习近平主席领导下新三农思想的践行者、西南地区重要产业布局的“宠儿”,其战略布局,和功能意义更加深入人心,项目良好的运营情况也得到了考察团各领导的高度赞扬!

微信图片_20190123144320.jpg

       随后,在本次考察活动座谈会上,中国牛人俱乐部西南区四川团于渝西国际正式成立,项目总经理饶华出任团长一职,项目副总经理宋燕春出任团秘书长一职。渝西国际作为西南地区最具代表性的冷链物流项目之一,自项目启动以来,全公司上至领导下至基层员工上下一心,以致力民生、服务三农为主要思想,不遗余力的将渝西国际打造成为更专业,更科学、更高效的标杆型项目。我们所作出的努力如今硕果累累,本次牛人俱乐部四川团的成立,也代表着社会各界对渝西国际的肯定!

微信图片_20190123144353.jpg

微信图片_20190123144356.jpg

       至此,本次考察活动圆满结束。感谢参与考察的领导及企业家的多方指导,渝西国际必将更上一层楼!

微信图片_20190116162438.jpg


上一篇: “2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会新闻发布会”顺利举行
下一篇: 返回列表