News Center新闻中心
您现在的位置 | 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会新闻发布会”顺利举行

时间:2019-01-23|作者:admin


        2018年7月31日,渝西国际参与了由广东鸿威会展集团联合重庆连锁经营协会主办的“2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会新闻发布会”,会议于下午三点正式在重庆能源大厦(市商委4楼会议室)召开。中国肉类协会牛人俱乐部分会主席马广胜,中国肉类协会牛人俱乐部分会秘书长刘广彬、牛人俱乐部西南区区长,锦上旭国际贸易公司董事长张良云、及本次活动主办方领导等众多餐饮界知名人士参与了本次新闻发布会。

微信图片_20190123143858.jpg

微信图片_20190123143903.jpg

       渝西国际作为本次博览会的主要协办单位,公司副总经理宋燕春隆重出席了本次新闻发布会的启动仪式,随着众领导将手放在启动仪式水晶球上,标志着本次新闻发布会的正式开幕。此次会议旨在对今年11月14日至16日召开的博览会进行一次面向全社会的集中发声,同时也特此介绍了此次博览会的主办单位重要协办单位及本次博览会举办流程。

微信图片_20190123144000.jpg

微信图片_20190123144006.jpg

微信图片_20190123144010.jpg

微信图片_20190123144013.jpg

       据悉,本届食餐博览会围绕“绿色、环保、安全、升级”等理念,将举办展览、论坛、洽谈三类活动。其中,规划展览面积50000平方米,共设2500个标准展位,规划使用5个展馆。同期将举行2018重庆包装印刷展,由5个专业展区和一个同期展会组成。

  主办方将根据参展企业具体需求,重点开展相关嘉宾与专业观众的邀约工作,拟邀请参会嘉宾、专业观众及参展客商5万人次。而在活动设置方面,本届食餐博览会将专业性与互动性进行有效结合,既有针对行业热点问题、引领行业发展趋势的研讨,又有针对性的活动组织。

       展会期间,组委会将特别设置第一天为专业观众参观日,第二天、第三天为市民开放日。市民开放日期间,组委会与参展企业将举行2018食餐博览会家庭烘焙大赛、烘焙拉花大赛、厨艺大赛等赛事,给现场观众带来不一样的精彩体验。

 

我们有理由期待,“2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会”的如期举办,在此渝西国际预祝本次博览会圆满成功!

微信图片_20190116162438.jpg


上一篇: “农产品冷链企业舟山对接会”成功落幕 长江沿线合作持续升温
下一篇: 返回列表